Под небом голубым

Владимир Щербак
Под небом, голубым и серым,
У кромки семицветных дуг
Есть край, где любят, ждут и верят
Движенью глаз, движенью рук и губ.

И мы сердца больные оставляем,
Обиды горечь и тщеславья бег,
Заботы, беды, ссоры забываем
В краю надежд несбывшихся и веры

У кромки многоцветных рек-
Под небом голубым и серым…