На мой вопрос она мне не ответит...

Сергей Дьякоф
На мой вопрос она мне не ответит
И, чтобы снова глаз не отводить,
Уйдет одна по улице бродить,
А мне останутся её духи и ветер.

Она уйдет, как всякая жена
Уходит от обиды плакать к маме.
Она умеет говорить с цветами
Когда восходит полная луна...

Я буду сердце болью очищать
И, остывая тронутой струною,
Учиться жить, и верить, и прощать
Её печаль, не ведомую мною.