Сегодня мы с вечностью на коротке...

Сергей Дьякоф
Сегодня мы с вечностью накоротке.
И время затихло, как рыба в садке.
И нас обесточил рассерженный ЖЕК,
Но это над нами не властно уже.
Мы свечку зажжем. И она не потухнет.
Мы будем с тобой целоваться на кухне.
А если задует и эту звезду...
Мы снова проснемся в эдемском саду.