продолжая чувствовать и дышать

Анастасия Сафронова
сел на край говорил проверял на счёт
заливал бесцветную жидкость в рот
и губами исследовал подбородок
первородный страх аккуратно сломлен
его нет практически не живёт

всё в себя на четверть на треть на цать
как бы не сорваться маленькой не упасть
на этаж подняться один второй
и лететь с оторванной головой
продолжая чувствовать и дышать


и не так неправильно набекрень
половину смолотого кофеен
выливаешь за чашку бесплатных доз
и холодным вкусом от папирос
заслоняешь собою город