И подожгу я прах безмолвный...

Дикая Эльза
И подожгу я прах  безмолвный
И крикну что есть сил "прости"
Ударит ветер призрачно-холодный,
В душе "Надеюсь". В сердце "Отпусти".

Взорвет аллею бусинами ливень.
Гроза приглушит слезы. Не случайно.
За что была по-детски так наивна!?...
Ведь знала я итог первоночально...

Пройдусь по вымытой дороге, но куда?
В один конец. Обратно смысла нет.
Так было. Есть. И будет так всегда.
Вопросы - вот... но где на них ответ?...

И размышленья в голове опять размыты,
Как отраженье зданий в полутьме.
Но без грехов, как чистые молитвы
Живут и плачут скорбно обо мне.