Я не люблю, когда себя жалеют...

Татьяна Юпитерская
Я не люблю, когда себя жалеют,
Себе такую роскошь тоже не воздам!
Приходит мысль,
Что жалость душу греет?
О, нет! То самолюбие утешится спешит!

А в тайне ему хочется грешить,
Спешить с расправой, ждать удачной мести,
Запутать всех и вся в приятной лести
И в едком удовольствьи расцвести!

... В Совдепии родились  эти  лопухи!
...Я тоже
         этим качеством
                грешила,
Но с ним покончено.
                Я так решила!