Страшилка для лис

Аркадий Млынаш
Что может испугать лису
Всю жизнь прожившую в лесу?
Видавшую пожар, подранков...
Предметом страха стала  банка!
Верней, на  банке этикетка,
А там - разлапистая ветка,
Цепочка букв, как зубы в пасти:
"Лисички жареные в масле!"



Фотография любезно предоставлена Наталией Капустюк -- Спасибо ей за это)))