В сентябре туманы серые...

Юрий Радченков
В сентябре туманы серые,
Моросящий дождь косой,
Пахнет яблоками спелыми,
Пахнет жухлую травой.
Вспоминаю, как под ивами,
Темной ночью у ручья
Мы с тобой встречались, милая,
Целовались до утра,
И какие помню теплые
Я шептал тебе слова,
В поцелуях губы мокрые,
Да кружится голова.
По утру туманы белые,
Да зеленый луг с росой,
Пахнет яблоками спелыми,
Пахнет скошенной травой.