Непревзойдённое

Алексо Ле Бефф
... и пусть наши поп-звёзды пыжаться

всё равно им не достичь кристальности
Соединённоштатовской Песни Всех Времён и Народов

"Леденец" (Lolli Pop)

итак!.. внемлите!..

1-й куплет

Ты мой Лолли-поп!
Ты мой Лолли-поп!
Ты мой Лолли-поп!
Ты мой Лолли-поп!

Припефф:

Ты мой Лолли, Лолли Лолли, Лолли-Поп!!!

2-й куплет = 1-му

Припефф.

3-й куплет  = 2-му

Припефф.

Coda: (апофеоз)

Лолли-попЛолли-попЛолли-поп
ЛоллиЛоллиЛоллиЛолли Поп