Природа дождалась

Наталья Полишкина
Природа дождалась и я конечно тоже,
Прохладу нам принёс так дОлго жданный дождь.
Я из окна любуюсь на быстротечность лужи,
И небо умоляю:"Родимое,ещё!"

Ещё воды,потоком по асфальту,
Бегут ручьи и радостно гремит,
Грохочет небо,молнии блестают
И все машины во дворе сиреной взорвались!




           фото автора