Сдаюсь

Женщина-Аттракцион
Я поднимаю белый флаг. Сдаюсь!
Бери меня, пока еще не поздно.
Я смелая, конечно, но боюсь
Поверить в то, что все еще возможно.
Боюсь спросить, боюсь твоих объятий,
Сказать, смотреть в глаза, ночами спать,
Боюсь забыть, боюсь мероприятий,
Где буду тебя в щеку целовать,
Боюсь неосторожных робких взглядов,
Что не смогу сдержать свои слова,
Что между нами тысячи разрядов,
И от тебя опять схожу с ума!
Боюсь ночей - безумных,тайных, страстных ...
Да мало ли чего еще боюсь!
Ведь все равно боюсь, увы, напрасно.
Я поднимаю белый флаг.Сдаюсь...