На девичнике

Сергей Из Вятки
На девичнике, на сайте, гость слетелся косячком
Что за блюдо на второе ароматно, с чесночком

Вроде запах непривычный… сразу не поймешь,
Но знакомый почему то… Лен, чего печешь???

Чуть с душком, с горчинкою… Дай вином запить
В магазинах нынче можно несвежатину купить…

Да пора, терпенья нету, завершай кухарить там
Стол накрыт, вино открыто, поскорей подруга к нам?

Ой девченки, щас уржуся, мочи нет, болят бока
Нам хозяйка на подносе запекла, глянь, мужика!!!