Любовь

Аурика Голева
Так тихо прошла по чьей-то судьбе
Лёгкой поступью своей
Ничего не сломав, не нарушив ,Любовь...
    

Как весна отцвела, ароматом увядшим ,
оставив листву тосковать о былом...

Как смогла ты ,Любовь ,когда грозы гремели ,
притаившись неслышно уснуть до поры?..

Как смогла не растратить последний души уголёк ,
вся дрожа на морозе наших душ в переходах сырых?..

Торжествует Любовь ,её время пришло ,
она снова томима новой жаждой спасенья чьей-то бедной души !

И да будет в веках твоё имя любимо и славимо имя -  Любовь!
во спасение Мира...Аминь.