Иллюзии, снова иллюзии...

Алина Максименко
Иллюзии,снова иллюзии...
Неужто их было мало!
Я дрель ударную сузила
До остроты жала!

Осой,многократно жалящей,
Врывалась боль в ума дверцу,
Кромсая меня безжалостно.
...Потом я открыла сердце...