Вперед

Наталия Воронина-Кузьмина
НЕ программируя Событий
Идем навстречу приключениям,
И жизни грустные открытия
Идут в обнимку с развлечением.

Нам надоела осторожность,
Мятежный дух разгула просит.
Едва мелькнувшая возможность
Без тормозов вперед уносит.

    Наталия В-К 2009