БЬЕТ

Анжелика Корнеева
Тьма меня сжирает
Вынимая из реальности
Кто себя теряет?
Доводя других до крайности!
Мятая разлука,
От истин отрешение
Любовь, как прежде, сука –
Бьет до изнеможения…

Расставлены ловушки
И на дверях замкИ
Два шага до психушки!
Ты не подашь руки!!!