Аккорд

Юрий Радченков
Аккорд, и песня зазвучала,
Тебе я тихо подпою,
У этой песни есть начало
Всего в два слова: "Я люблю."
Но ты не можешь мне помочь,
Ведь ты мой голос позабыла,
Глазами черными, как ночь
Отговорила, отлюбила.
Не можешь ты начать сначала,
И я слова не повторю,
Отговорила отзвучало
Всего в два слова:"Я люблю."
Их ты не можешь мне сказать,
Я знаю сердцу не прикажешь,
Руками теплыми опять
О самом важном не расскажешь.
Аккорд, аккорд. Слова все слились,
Те, что вчера тебе сказал,
Но только темной ночью снились,
Как ночь прекрасные глаза.