Призрак любви

Анастасия Кислякова
В моей комнате тихо бродит
Одинокий призрак любви.
Он за мной, как тень ходит.
Одинокий, как я и ты.
Словно муза шагает рядом
И тихонько шепчет слова.
О том, что я здесь, рядом.
Ты  не бойся, ты не одна.

06.2000