Когда приходит в город снег

Уэсли Снайпс
Когда приходит в город снег
Душа уснула...до весны....
И мысли замедляют бег...
Им сняЦца розовые сны....
И я дыханием своим...
Согрею пальЦцы ваших рук...
Останусь навсегда чужим...
Не сберегу Вас от разлук...
Но промурлычу в тишине...
Лишь сон коснёЦца ваших век...
И о Любви....И о Весне...
Когда приходит в город снег....