Енерального Подрядчика Весёлый Песняк

Алексо Ле Бефф
Я решил построить дом,
Чтобы денег наварить!
Само главно – дело в том,
Кому надо откатить!

Ну, строители – фуфло –
Гастарбайтеров возьму!
После им набью мурло –
да ОМОН для них найму!

Пусть построят зданье быстро
(типа, с платой – потянуть!)
Им потом мои «юристы»
В зад дубиночку воткнут!

Так, с рабочими всё ясно…
Ну, а где же взять бабло
Для «кураторов»? –
Прекрасно!
Гоним дольщикам фуфло!

Типа, планы поменяли,
Типа, курс упал рубля!..
Типа, цены вздорожали,
Типа, надо добавлять!

Быстро денег насшибаю
С тех, кто хочет в доме жить
И конкретно, блин, слиняю –
Знаю, где бабло отмыть!