Видно это Настин папа

Александр Воскобойник
Кто кастрюли не почистил
Чашки-блюдца не помыл?
Поленился фартук выстирать
И стол вытереть забыл?

Видно это Настин папа
Не успел доделать дел.
Но не слышали мы храпа
Что-то всё-таки успел.

Он погладил все пелёнки,
Распашонки, ползунки.
И подгузники для плёнки.
Был страрательным таки.

А что время не хватило -
Разве ж то его вина.
Всё-таки в заботах мил он
В том его любовь видна.




о6.о4.о6. [Кухня, утро]