Я упаду каплей дождя

Галина Гродюк
Я упаду каплей дождя
Любимый,услышь меня,
Откройся мне,и я ворвусь
Стихией морской в тебя.

Я упаду с неба звездой
В объятья любимых рук,
Любимый мой,ведь я порой
Сгораю в ночи от разлук.

Я упаду с неба росой,
Любимый,узнай меня,
Увидишь сердцем-я с тобой
Сливаюсь,в ночи звеня.