Малинка сладкая моя...

Егорушка Иванов
Ты милый ангел нежный мой,
Возьми меня скорей домой,
Добрей души  незнаю я,
Малинка сладкая моя,
С тобой спокойно и тепло,
Ты не предашь меня легко,
И в трудный час придёшь ко мне,
Я знаю,ты где-то рядом на земле!!!