давайте уважать

Сергей Круглов
Давайте уважать, давайте преклоняться,
И дани отдавать, не требуя взамен,
Давайте труд уборщиц.../ ну, во-общем, не плеваться/
И маляров давайте.../ не пачкать словом стен/

А если прочитал слова ты на заборе,
Давай-ка уважай того, кто их писал.
Ведь ты же сам -с - усам и слов ты знаешь море.
Но, если что написано, ты в глубь-то проникал?

Не надо грязь месить, не надо ею пачкать,
Того, кто слово нес и наконец донес,
Ведь кто-то это слово увидит и заплачет,
Не нравится уйдите, не лайте, словно пес.


*«Давайте уважать» (Ефим Владимиров)