про ленина

Какой Такой Публикаций
когда был ленин маленький
с квадратной головой
он кушал треугольники
абстрактные совсем
со всем их кушал маленький
со всем их кушал ленин
с картошкою
с грибочками
с абстрактными кружочками
нарежет было маленький
нарежет было ленин
абстрактных треугольничков
абстрактными кружочками
и лопает с грибочками
и лопает с картошкою
а этот пабло пикассо
играет на гармошке