Истекает июль...

Дина Лебедева
Истекает июль
Cоком спелой лесной  земляники,
Заплетаются в косы
Духмяные росные травы… 
И рассыпаны солнцем
По тропкам веселые блики,
И прохладою манят
Под кроны густые дубравы…

И огнем - иван-чай!
И  пожаром объяты опушки…
От медовых лугов
По низинам хмельная услада...
Снова хочется жить, 
И поверить вещунье кукушке!
А  гаданий других
Мне  в июле пригожем  не надо….



Фото автора
04.07.2011г.