Вопрос в МВД Израиля

Бродяга 4
Отвечай, ты в Бога веришь?
Что в ответ сказать могу?
Всё равно мне не поверишь,
Да и сам я не пойму.
Как религии предаться? -
Правда есть у всех своя,
Фанатично преклоняться,
Это участь не моя.
У еврея с детства право,
Синагогу посещать,
И словам внимая, Рава,
Главы Торы изучать.
Христианство интересно,
Но понять, я не могу.
Почему Еврей известный,
Не воскреснет наяву?
С Мухаммедом подружиться,
Посвятить всего себя? -
Страшно, может так случиться,
Что взорвут его друзья.
Нравы их весьма суровы,
Им бы только убивать.
Пойти с братьями Иеговы,
Рай таёжный отыскать?
Будде лучше преклоняться
Созерцая в тишине,
Раджа йогой заниматься,
Это всё приятно мне.
В десять заповедей верю.
Так сейчас и запишу,
Я не все их толком знаю,
Но в душе всегда ношу.
Верю в таинство природы,
И в науку верю я,
Изменив собой основы
Сущности и бытия.
Честно, прямо заявляю: -
Ничего Вам не скажу.
Жить свободно я желаю,
И свободой дорожу!