***

Настя Саенко
1:
Вечер,красное солнце сползает за горизонт
Обливая лучами пустые глазницы заброшек.
Открывая глаза и согнав черно-белый сон,
Пробегает по крыше одна из бездомных кошек.

Поднимаясь всё выше на кладбище местных вершин,
Ты смахнешь с желтых глаз только что подступившие слёзы
Твой хозяин ушел на совсем в свой собственный мир,
Он погиб на войне за свободные мысли и грёзы.

Припев:
А кошачьи глаза с грустью смотрят в закат,
Уповая на то,что вдруг кто-то пройдется по крыше.
Но можешь не ждать,он не вернется назад.
Он не придет,он тебя не услышит.

2:
Пробегая вдоль тела усядешься рядом с лицом,
Но пустые глаза тебя встретят стеклянным молчаньем.
Ты не хочешь поверить,ты думаешь это всё сон.
Но устав себе лгать,оденешь печали убранье.

И свернувшись клубком у навеки замерзшей руки,
Ты посмотришь в закат где вы оба хотели остаться.
Отпускаешь свои и чужие грехи,
Ты отпустишь себя,за хозяйна не надо боятся.

Припев.

3:
Снова солнце зайдет за линию горизонта,
А от шумного ветра почудятся чьи-то слова.
Жизнь промелькнет пред глазами как киноплёнка,
Скажешь мысленно сердцу:"Пора."

И не крикнув,не пискнув и не заплакав,
Ты с тоскою посмотришь в родные пустые глаза.
И в уме повторив ему данную клятву.
В этот день снова вы сойденились,жаль в небесах.

Припев.