Кто сказал...

Дмитрий Обухов 2
Кто сказал, что с годами стал я вроде бы другой?
Кто сказал, что «звездою» стал и нос задрал чуток?
Вновь вокзал, перелетной жизни круг очередной,
Где  ничей я среди сотен лиц, а значит одинок.

  Маятником вновь - туда-сюда-
  Мается вагонное купе.
  За окном мелькают города,
  Дни бегут в года, как же все успеть?
  Гриф привычно обниму рукой,
  Но привычки нет душою лгать.
  Раз уж дал Господь мне удел такой-
  Стоит ли  Его в этом упрекать?

Кто сказал, жизнь моя – река оваций и цветов?
Кто сказал, что мой путь осыпан лепестками роз?
Полон зал, бьет на сцену  яркий свет и  я готов
Всякий раз как рентгеном быть просвечен им  насквозь.

  Веришь или нет – в стороне любой
Ждут меня красивые глаза.
Сколько раз я пел им про любовь?
Все не дальше слов, большего – нельзя!!!
Говорят, что можно жить во лжи,
Друг не выдаст- знать, семья не съест!
Каждому - свое, мне ж  дороже честь-
Если ты мужик, слово дал – держи!!!

Кто сказал, что с годами стал я вроде бы другой,
Кто сказал, что  все чаще замыкаюсь и молчу?
За глаза что мне только не припишут - Боже мой!
Пусть болтают, я на это отвлекаться не хочу.


  Маятником вновь - туда-сюда-
  Мается вагонное купе.
  За окном мелькают города,
  Дни бегут в года, как же все успеть?