Не верю

Данна Дикая
И ты опять ушел...такой далекий,
А пару дней назад такой родной.
Собираю воспоминанья,словно крохи
И прячусь в доме перед очередной грозой.
И я тебе назло сменила все замки,
Гвоздями заколачиваю окна,двери,
И чтобы ты опять не натворил,
Упрямо,четко и наперекор,
Как Станиславский:"Я тебе не верю!"
10.07.10