Фире Держий-Лошак! Не огорчу - умею жизнь любить!

Светлана Мартьянова
                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак
                СВЕТИК! ЕСЛИ Б ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ,
                ЧТОБЫ ТВОЙ ОТЕЦ ТЕБЯ ОТТУДА УВИДАЛ,
                ТО Я УВЕРЕНА,ГОРДИЛСЯ Б ОЧЕНЬ,
                СВОИМ СОКРОВИЩЕМ,КОТОРЫМ ВОСПИТАЛ!!!!

                ***********************



Мой ответ Фирочке

Мудрейшая, далёкая подруга!
Я знаю, моя Фира, что отец
Всю жизнь со мной! Дюлюсь я с ним, как с другом,
И точно знаю, видит всё с Небес.

Всё чувствую, когда бы огорчила,
Когда бы радостью окинула его,
Я вижу, как неведомая сила
Мне говорит... Иль может ничего

Не слышу я от папы. Значит думать
Придётся мне одной - как поступить...
Но знаю лишь одно - в отцовских думах
Не огорчу - умею ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
20.07.10г.