Там, где я 2

Артём Разин
     1.
Все наши отношения
На грани поражения
Ты не сжигаешь ярких свеч
И не желаешь со мной встреч

Но я то знаю ты одна
В меня безумно влюблена
С тобою встретимся опять
Я так хочу тебя обнять

        ПРИПЕВ

Там где я нет тебя
Уже несколько дней
Я скучаю один
Что мне делать не знаю
Где-то ты без меня
Пьёшь коньяк и портвейн
И вдыхаешь бензин
Я тебя понимаю

           2.
Да ты считаешь я крутой
И мне нельзя дружить с тобой
Но что мне делать как мне быть
Я не могу тебя забыть
Я буду думать о тебе
Когда с тобой наедине
Мы снова встретимся опять
Я так хочу тебе сказать

       ПРИПЕВ

Там где я нет тебя
Уже несколько дней
Я скучаю один
Что мне делать не знаю
Где-то ты без меня
Пьёшь коньяк и портвейн
И вдыхаешь бензин
Я тебя понимаю