Счастье

Анастасия Пранцкявичуте
Я не то, что терпеть не могу это чувство...
Как же слепо сумеешь испытывать гнев?
Как же больно, печально, безудержно грустно
Умирать, не узнав этой сказки вовек.

Бесконечное множествно резких прощаний,
Обещаний и клятв, что в сознаньи твоём.
Как же чудно страдать и испытывать чувства,
Умирать с алым знаменем, надпись - любовь.