Летательное

Елена Бланкет
На  http://www.stihi.ru/2010/07/19/6049


Знаешь, мы из одной Галактики.
Может, даже с одной планеты.
Облаков многослойные батики
Там рисуют, шутя, рассветы.

Перламутр небес, многолунье…
Там летают – не ходят шагом..
Помнишь, там я была колдуньей,
Ну а ты был могучим магом.

Небо мы украшали – вспомни!-
Разноцветьем душистых радуг.
А крылатый малышка пони
Их сжевал и умчался в стадо…

Помнишь, как тишина нам пела?
Лунных струн ложились дорожки.
Я любила тебя несмело…
А ты сон мой носил... в ладошке...

Помнишь, с ветром шальным дружили,
С тем, который со звезд являлся?
Мы с тобою там были - жили…

Вижу - вспомнил, коль засмеялся.

:)))))))))