Слон-2 ремикс Глянченко vs Шестакова

Аня Глянченко
Никому не нужен слон?
Я отдам задаром!
Просто съел он телефон
И будильник старый,

И ещё не влазит в лифт -
Не проходят уши.
Но цветы сумел полить
Хоботом, как душем!

Очень я его люблю,
Но устала всё же
Спать на коврике в углу
В маленькой прихожей.

Мама выгоняет вон
Нас вдвоём на дачу.
Никому не нужен слон,
С девочкой впридачу?



С Лениными поправками мне тоже очень нравится! А Вам?