Привет!

Алексей Шавернёв
Привет! Эт я! Решился что-то
Набрать твой номер просто так.
Короче, поболтать охота,
Конечно, если не внапряг.

Ни от чего не отрываю?
Давненько не общались мы –
Житуха стала чумовая,
Не продохнуть от кутерьмы.

Ты всё такая ж озорная?
И оптимистка? Так держать!
Не всё в ажуре?.. Понимаю…
У всех сейчас проблемы, Кать.

Как твой сынуля?.. Ух ты?!! Двое?!!
Класс! Ну, гражданочка, даёшь!!!
Респект! Потомство – то ж святое,
Хошь ты того или не хошь!

Как я?.. Кирять стал многовато…
Ах, да, женился в третий раз…
В раздрае сами виноваты –
Кто, где, когда и в чём погряз!   

А в остальном – без изменений.
Живу. Такой вот раздолбай.
Не олигарх я. И не гений.
Всё тот же, ёкарный бабай.

Общаться бы почаще надо,
Не пропадать на столько лет:
Молчанка – это же засада,
Ей Богу, дурость, полный бред!

Ну всё. Пора. Лады. Целую. 
Небось, забот невпроворот.
Лет через десять позвоню я!..
…И то ведь, если повезёт…

19.07.2010