Меняю курс

Елена Анелень
Моя Звезда теперь меня не любит.
Нашёл подругу с Млечного Пути.
Свои огни ей горячо дарует,
не слыша тихий крик - "Прошу, Свети!"

Напрасно я сканирую пространство
в надежде уловить знакомый пульс.
Пришла пора, похоже, нам расстаться.
И в неизвестность рассчитать свой курс.