Настроение

Елена Анциферова Логачева
Идёт нескончаемый дождь.
Всё небо унылое, в тучах.
Я дома, сижу у окна,
Смотрю на печальные лужи.
Мне снится, что Солнце вот-вот
Взглянёт сквозь огромные тучи.
И в дом мой вольётся весенним теплом
Любовь, в сердце что отзовётся.