игрушечник

Манфред
Игрушечник
Раз столько умирал
Свои игрушки отдавая
За деньги, ясный перец.
И вот однажды не смог заставить
Себя отдать,
И просто превратился в игрушечного человечка,
Покупатель, тихонько взял его и денежку оставил честно,
Но никому.
Игрушечник иной стал жизнью жить.
Но не сказать, чтобы она была,
Хотя б на йоту более игрушечной, чем раньше.
И здесь не надо более было скучать,
По тем, что были раньше проданы,
Ведь это был коллекционный экземпляр,
Игрушек Коллекционер
И он был продан, давным-давно и первым.
Скажи, малышка, какой игрушечник тебя однажды сделал?
И продал кому? И где ты, где ты, где ты....