грязь

Александров Сергей
Ты уже для этого созрела.
Тебе 15-ть,но уже сама
Подошла ко мне и очень смело
Шутишь,куришь,взрослая весьма.
Только ты совсем ещё засранка!
Выбрала по вкусу кобеля?
Девочку ростили с папкой мамка...
Как приятно!Рад и весел я!
Мне противно!Мне напоминает
Этот обречённый первый раз,
Как с другим она безжалостно играет,
Но он другой.С душой и грустью глаз...
Ты ему расскажешь,как теряла,
Как лениво попрана весна.
Чтоб его наивного терзала
Грязной стервы бес и сатана.