Гипноз

Майский Рол
Гипноз канализационных люков,
Вода в темноте - лицо красоты.
Если внезапно кончатся руки,
Что буду жать на полях доброты?

Ты ускользаешь по нотам брусчатки,
Город привычный к твоей красоте,
Если б носила как раньше перчатки,
Было бы можно снимать в темноте,

Чувствовать тяжесть каждого пальца,
Каждой фаланге устроить допрос,
Анатомического пострадальца,
Мимо привычек, подручный гипноз.

Ярко звучим параллельно с водою,
В тьме отражаясь красиво с тобою.