Об одном Поэте..

Евгений Хонтор
Он не писал стихи -
Ковал лезвия.
Не ощущая мира,
Осознавал его.

Строил себя, как храм.
Ломал - и все заново.
Душу звучать заставлял,
Заставлял чувствовать
Не то, что в сердце -
То, что правильно.

Все стихи писали, а он -
Ковал лезвия.
С тонкой богатой резьбой
Да смертельной гранью.
Не для боя -
Для удара под ребра.

И чтобы глаза в глаза.