Неудачный дебют

Гоша Бахмач
За шторой плотной, что от зала сцену прячет,
Сидит актриса молодая вся в печали,
Она навзрыд в тиши кромешной горько плачет,
В сундук в спектакле её спрятали  вначале...

Давно от зрителей остыл партер театра,
И всех актёров ночь домой давно прогнала,
Все поклонились, как и водится, в финале -
О ней забыли -  и теперь ей к психиатру...