На ладони линия Шоу Прикол

Приколы Судьбы
 "На ладони линия" поёт Стас Пьеха
==============================================
***
1 куплет:
Я в подъезде среди ночи,
Встретил диву, краса очи...
В темноте понравилася мне - она.
Привёл её к себе,
 "Красавицу..?".

Припев:
А утром мне пришлося похмелить,
Была рожа синия.
Такую разве можно позабыть
С синим лицом "Лилия?".
Слышу.у.у
Она на ухо - "Я к тебе приду,
Этой ночью синею.
Тогда её, я точно удавлю,
  Будет рожа синия.
     А на шее линия...

2куплет:
Пьянка с нею среди ночи,
Поцелуй она мой хочет?
Я отмахваюсь рукою, не хочу..
Ну, нет Любви к тебе
 Синюшкина...

Припев:
Осталось только утром похмелить,
Её рожа синия?.
Такую разве можно позабыть
С синим лицом "Лилия?".
Слышу.у.у
Она на ухо - "Я к тебе приду,
Этой ночью синею.
Тогда её, я точно удавлю,
 Будет рожа синия.
    А на шее линия...

3 куплет:Как в песне
----------------------
И боюсь я, что присниться...
Тихо в сон мне постучиться..а.а.а.а.а.

Припев:
Осталось только в памяти моей,
Её рожа синяя.
Такую разве можно позабыть
С синим лицом "Лилия?".
Слышу.у.у
Я не забуду голос - Я приду,
К тебе ночью синия.
Тебя, я самогоном упою,
 Будет рожа синия.
    А на шее линия
      От укуса линия...

          20 июля 2010
        "Приколы Судьбы"