Нет не рая ни ада

Юрий Радченков
Нет не рая ни ада
Их придумали мы,
Рай- пора листопада,
Ад -начало войны.
Только руки замерзли,
И остыла вода,
По сравненью с морозом
Судный день- ерунда.
Нам не спится с тобою,
А земля будто спит,
Мы, не споря с судьбою,
Налегаем на спирт,
Опьяненные зельем,
Нам беда, не беда.
По  сравненью с презреньем
Судный день- ерунда.
И заря загорелась,
Ночь прошла без забот,
Кто-то там за горами
Нам проклятия шлет.
И пока перед боем
Холода, холода.
Повторяем с тобою:
Судный день- ерунда.
Нет не рая ни ада
Их придумали мы
Рай- пора листопада,
Ад- начало зимы.
Над пролитую кровью
Зашумит лебеда.
Кто сказал нам с тобою:
Судный день- ерунда?