Я порхаю от мечты!

Наталья Балдей
Шаг один , потом второй!
Я танцую на паркете!
Завертелась я с тобой,
Закрутила счастье в лете!

Я порхаю от мечты!
Воплощаю все желания!
Потому что рядом ты!
Сладость губ и рук касания!

Я порхаю с тобою в танце,
Ты ласкаешься рукой..
Раскраснелись мы румянцем,
И дрожит внутри живот))

Замирая от полета,
Жмурю я свои глаза…
Я хочу.. давно чего-то..
Но пока еще нельзя,

Нам прервать всю эйфорию..
Танца и касания душ,
Еще чуточку и ринем!
И зажжем на небе луч!

Шаг один, потом второй,
Разметались по паркету,
Лепестки колючих роз..
Красно-огненного цвета..