Ночь самураев

Юрий Устюжанин
Все влюблённые – самураи,
трубы звонкие
не играли
и не пели 
победных песен,
без влечения
мир им тесен,
без меча самурайского
тёмен…
 
без холодного блеска
стали
блики смерти
летать устали
и чего бы не говорили –
они сами
приговорили,
сделав ..
эх…
своё харакири…
безнадёжной своей любви…