Попытка написать песню

Наталия Воронина-Кузьмина
Вот и кончится скоро игры полотно
И с тобой мы расстанемся видимо.
У других за плечами "Большое Кино"
А у нас лишь дешевое "видео"

       Видео-видео сад
       Его я покинуть рад
       Видео-видео дом
       Как тяжело было в нем
       Видео-плен любви
       Ушел и назад не зови
       И видео-наш роман
       Это сплошной обман

Мы забудем друг-друга не будем скучать
И смотреть фотографии видимо.
И на полке в углу отношений печать
Сохранит наше пыльное видео.

        Наталия В-К 2010