Позволь

Лина Спирина
Позволь мне тебя любить,
Без любви жить ведь так скучно.
Позволь твой образ хранить
В рифмованных солнечных строчках.
Позволь, я буду терпеть
Твой жар, обжигающих ноток.
Позволь, научусь я петь
В сто сорок безумных глоток.
Позволь я уйду в метель,
Когда ты вернешься оттуда.
Позволь в этот снежный апрель
Я тенью твоею буду…