Метка от Солнца?

Сергий Сергеич
"МЕТКА"  ОТ СОЛНЦА?

России CОЛНЦЕ посылает "метку".
Мы заслужили низкую отметку?
Природу убиваем постепенно?
Друг другу врём, причём отменно!?
.................................................
Вопросов много можно задавать,
а может лучше СОЛНЦУ дань отдать,
заботой о природной красоте,
и без вранья всем жить в обычной суете?
..................................................
(Красиво и жестоко Тигра год крадётся.
Посмотрим, кто враньём при солнцепёке захлебнётся.)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.07.2010 г.

Картинка из инета.